Новости (стр. 7)

Что делать если случился незащищенный половой акт?

Как не заразиться опасными венерическими заболеваниями? Как обезопасить себя от нежелательной беременности? Эти и еще многие вопросы возникают когда случился незащищенный половой акт.

Бартолинит: симптомы и лечение

Бартолинит – воспаление бартолиновых желез, которые расположены во влагалище. Эти железы очень малы и в нормальном состоянии почти не заметны. Их предназначение – поддержание нормальной влажности влагалища.

Игра на опережение: симптомы и лечение эндометриоза у женщин

Многие женщины во время месячных испытывают боли внизу живота. Не многие из них обращаются с этими жалобами к гинекологу, ошибочно полагая, что это естественное протекание менструации. Боль во время месячных может быть одним из симптомов эндометриоза.

Cлабая эрекция – не повод отчаиваться!

С проблемой слабой эрекции сталкиваются мужчины в разном возрасте. очень сложно без консультации с врачом-урологом определить является ли слабая эрекция нарушением эрекции или физиологической особенностью достаточно сложно. Поэтому рекомендуется обратиться к урологу и провести полное диагностическое обследование для исключения урологического заболевания.

Регулярные профилактические осмотры у гинеколога – залог здоровья женского организма

Далеко не все гинекологические заболевания, особенно в начальной стадии, протекают болезненно и с ярко выраженными неприятными симптомами.

Преждевременное семяизвержение: как продлить половой акт?

Быстрое семяизвержение или преждевременное семяизвержение. Из-за чего оно бывает? В чем кроется суть проблемы? Как продлить половой акт? Этими вопросами задаются многие представители сильного пола. Часто многие мужчины списывают неудачи в постели на стрессы, усталость в работе, особенности организма. Хотя на самом деле причина более серьезная.

Кольпит- что это? Симптомы, диагностика и лечение у врача-гинеколога.

Кольпит – это воспалительное заболевание стенок влагалища. Заболевание возникает в следствие воздействия болезнетворных бактерий на стенки влагалища, а также в результате химического, механического или физического воздействия. Часто кольпит протекает совместно с другими венерическими и гинекологическими заболеваниями: молочницей, вульвитом: воспаление шейки матки, уретритом.

Цитомегаловирусная инфекция – диагностика и лечение

Цитомегаловирусная инфекция – одно из наиболее распространенных венерологических заболеваний у мужчин и женщин. Возбудителем является цитомегаловирус, который так же вызывает всем известный герпес.

Тест на установление отцовства по ДНК

Городской Фонд ДНК- исследований - это современная клиника, ориентированная на предоставление качественных профильных услуг при внимательном отношении и персональном подходе к каждому пациенту.

Профилактика случайных связей

Согласно медицинской статистики в более чем 70% случаях случайный половой контакт без применения контрацептивных средств приводит к инфицированию венерическими заболеваниями.

7
TOP