Преждевременное семяизвержение: как продлить половой акт?

Быстрое семяизвержение или преждевременное семяизвержение. Из-за чего оно бывает? В чем кроется суть проблемы? Как продлить половой акт? Этими вопросами задаются многие представители сильного пола. Часто многие мужчины списывают неудачи в постели на стрессы, усталость в работе, особенности организма. Хотя на самом деле причина более серьезная.

Основной симптом заболевания уже кроется в названии. Мужчина перестает контролировать процесс полового акта и перестает получать от секса удовольствие. Как следствие, на этой почве появляются психологические проблемы, мужчина старается избегать секса и это приводит к импотенции.

У мужчин с проблемой раннего семяизвержения половой акт длится зачастую до одной минуты. Причины быстрого семяизвержения очень разнообразны: это может быть проявление половых инфекций и их осложнений, например хронический простатит, баланопостит, а так же гинетическая предрасположенность к быстрому половому акту и анатомические особенности полового члена. Для того, чтобы правильно определить причину быстрого семяизвержения необходимо обратиться к врачу – урологу. Чем быстрее мужчина это сделает, тем выше шанс успешного излечения. Необходимо помнить о том, что большинство половых инфекций протекают бессимптомно. Выявление и лечение венерических заболеваний намного эффективнее на начальных стадиях заболевания: это дает возможность полностью исключить тяжелые последствия и осложнения.

Врач-уролог проведет полную диагностику организма: вам нужно будет сдать ряд анализов, пройти УЗИ-исследования и ряд других исследований. Уролог проведет диагностику, направленную на выявление хронических инфекций мочеполовых органов: уретрит, баланопостит, простатит, простатовезикулит, орхоэпидидимит. После выявления причины преждевременного семяизвержения уролог назначит схему лечения, сочетающую прием медицинских препаратов, физиотерапевтических процедур и психологических консультаций.

Обратившись к врачу-урологу и получив квалифицированную помощь специалиста, вы не будете быстро кончать, как было раньше, продлите половой акт и станете страстным и неутомимым любовником. И самое главное – будете уверены, что вашему здоровью ничего не угрожает и вы не больны скрытыми венерическими заболеваниями.

TOP