Тест на установление отцовства по ДНК

Городской Фонд ДНК- исследований - это современная клиника, ориентированная на предоставление качественных профильных услуг при внимательном отношении и персональном подходе к каждому пациенту.

В нашем клинике любой пациент независимо от места жительства может пройти диагностику и лечение урологических, гинекологических и венерологических заболеваний, сдать необходимые лабораторные исследования и при необходимости получить своевременное и качественное лечение. Кроме того, в центре можно оформить без очередей медицинские книжки.

Приоритетами деятельности медицинского центра “Городской Фонд ДНК-исследований” является внимательный и персональный подход к каждому пациенту, применение новейших медицинских знаний и технологий, оказание квалифицированной и быстрой медицинской помощи. В центре ведут прием врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук.

В клинике создана мощная лабораторная база, оснащенная новейшим медицинским оборудованием. К услугам пациентов весь спектр анализов, в том числе такие высокотехнологичные исследования как ДНК-диагностика инфекций, передаваемых половым путем, ДНК-диагностика вирусов папилломы человека с типированием и многие другие.

Центр постоянно расширяет список оказываемых услуг: у нас вы можете сдать генетический материал на установление отцовства (ДНК-тест) и получить точное заключение об установлении отцовства или родства. Материалом для исследования может быть не только кровь, но и образцы слюны, которая имеет абсолютно идентичную ДНК – структуру с кровью. Для удобства пациентов сдать биоматриал для проведения ДНК-теста можно не только в медицинском центре, но и прислать по почте, предварительно ознакомившись с правилами взятия биоматериала на исследования.

Образцы принимаются вместе с заполненной заявкой после заключения договора на проведение генетического исследования на определение отцовства между заказчиком и ГФ ДНК-исследований, после произведения оплаты исследования.

Срок выполнения исследования составит 2 недели при цене в 12 000 рублей. Если потребуется срочная диагностика, то в течение 3-х дней можно будет получить результат ДНК-теста. Стоимость в этом случае составит 18 000 рублей. Заказчику выдается (или высылается) заключение, содержащее описание методик и тест-систем, использованных в исследовании, перечень исследованных участков ДНК (локусов), генотипы («генетические портреты») ребенка и родителя, все расчеты сравнения этих генотипов, то есть достоверную объективную информацию, которая может быть воспроизведена (проверена) в любой оснащенной специализированной лаборатории с получением идентичного результата. Точность отрицательного заключения («не является отцом») – 100 %, точность положительного («является отцом») – не менее 99,99 %.

TOP